Мы в ВКонтатке
 
Клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
0 RSS-лента RSS-лента

История одного похудения

Автор блога: Администратор
Первая неделя. Держимся! (3)
День 3
За прошлый день вновь отвес. Но уже меньше - 1 кг ровно. Итого за два дня минус 2,4 кг. Неплохо!

Меню на день:
Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута или апельсина.
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины.

Завтрак не заметила - голодная была. Только в путь ушел. Странно, яйца не люблю, а тут их с удовольствием лопаю. Но это пока.
Долго не хотелось есть. Часа 4, наверное. С обедом вынужденно задержалась. Немного адыгейского сыра съела - где-то с чайную ложку без горки, не нашла обезжиренного. Т.к. диета химическая, пришлось немного съесть. Умяла помидорку и тост. Казалось, что очень много съела.
Ужинала не голодная. Запекла свинину в фольге. Мясо без жира, получилось вкусно, но суховато - передержала в духовке. Ужинала в семь. В девять была тренировка. Сегодня на растяжку работали. Вообще не гнусь, оказалось. Надо больше заниматься.
0 1 комментарий
День 2. Продолжаем продолжать!
Сегодня второй день.
Решила взвеситься. Сегодня уже 73,3! Ушло 1.4 кг. за день! Пока не плохо, посмотрим, что будет дальше.

Меню:
Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута или апельсина.
Обед: вареная или жареная кура без кожи.
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.

Завтрак весьма хорош - пол грейпфрута и 2 яичка. Яйца солила. Пока вкусно. Обед был еще лучше - 2 бедрышка куриных, запеченные в фольге. Получились сочные и невероятно вкусные! Делала без специй. На работе погрела, посолила немного. Пила зеленый чай. С ужином не рассчитала - слишком поздно он у меня, т.к. на работе задержалась. Надо было морковку погрызть, уж слишком сильно кушать было охота. О, как я ждала этот тост! Ммм, такой вкусный! Реально, начинаешь еду смаковать! И салат был вкусный. Пол помидорки, пол морковки, огурчик и перчик. Заправила "Волшебным Деревом для Салатов". Съела только половину, так как еще по меню апельсин. Отдала мужу доесть, вкусный все-таки салат получился, я с морковкой никогда не делала. Он съел, конечно, но сказал: "С голодухи все покажется вкусным)))". Яйца не стала есть. Не влезут!
Сегодня тренировки не будет. Только попробую обруч покрутить. Болит же...
0 2 комментария
День 1
Стартовые замеры показали:
Рост 164 см.
Вес 74.7 кг.
Талия 87 см.
Попа 105 см.
Бедра каждое в обхвате 63 см.
Руки 31 см.

Вчера был первый день. Это был ужас!

Меню на день:
Завтрак: 1-2 вареных яйца, пол грейпфрута или апельсина.
Обед: любой один вид фруктов до сыта.
Ужин: вареное или жареное мясо, кроме баранины.

Позавтракала нормально, но после завтрака яички поперек горла встали. Правда, не на долго. Пила много воды, бегала в туалет. На обед выбрала яблоки, и - прогадала! Смогла съесть только 2 маленьких. Кислые, зараза! Конечно, через час я снова голодная. Выпила кофе. Выпила зеленый чай. Обед был в два часа. А ужин я наметила на семь. В пять сгрызла морковку. Их можно при сильном голоде. Весь день думала о еде!
Пошла крутить обруч. Так долго еще этот обруч не крутила. А он злой, с пластиковыми шарами. Покрутила на совесть, сегодня все болит. Зато про еду забыла)))
На ужин запекла кусочки свинины в фольге. Вкуснота!
Правда, очень хотелось есть, а мясо еле как влезло. А в девять - на тренировку. Я на аэробику хожу. Или фитнесс, не знаю, как обозвать то, чем мы там занимаемся. Хорошо попотела, а на улице еще погода - сказка, тепло... прогулялась, подышала.
0 Нет комментариев
Популярные статьи
+2
Похудеть к лету 2015 года!

Как похудеть к лету 2015 года? Очень просто - прими участие в конкурсе похудения к лету.

0
Измена мужа: признаки и решение проблемы

Говорят, если вы начали подозревать мужа в измене - почти наверняка это случилось. Но как быть, если вы не уверены в верности супруга, однако точных доказательств нет? Существуют причины и признаки мужской измены, которые наверняка будут точными.

0
Как перестать ревновать сильно?

"Ревнует — значит любит". Эта знаменитая  поговорка достаточно спорная. Если вы замечаете за собой сильные приступы ревности к своему парню, то стоит разобраться в себе. Причины ревности бывают достаточно различными.<o:p></o:p>

Популярные клубы
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник